martiniranchmusic.com
当前位置:首页>服装>福娃熊童装
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

福娃熊童装

投资金额:1-5万
公司名称:广州小蜜豆童装有限公司

福娃熊童装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装、连锁经营、福娃熊童装、哈利波特童装
  • 公司名称:广州小蜜豆童装有限公司

福娃熊童装主打百搭,件件都是盛行的经典样式,在经典之余又不失时髦之风,紧跟时髦潮流的韩版童装保证每款都是潮童潮妈的喜爱。同时福娃熊童装在顺应儿童身体发育的同时尽量把童装做的宽松,这样家长就不必由于孩子身体发育太快而频繁换服装了。

福娃熊童装加盟

福娃熊童装加盟优势:

童装市场有限大,品牌多,竞争剧烈,福娃熊童装可以锋芒毕露是由于它高端的质量、时髦的设计和多样的样式。因而福娃熊童装也成爲童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能赚取有限财富。

《爸爸去哪儿》火了!有数电视观众在看星爸星娃之间的密切互动的同时,也在领略星娃的时髦穿着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的抽象;天天在拾掇行李时执意要带上西服,称是耍帅的很好时机;只要4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不供认孩子们有本人的时髦观念和穿衣品尝,原封不动的童装曾经被市场淘汰,只要够酷炫,够时髦的童装才干遭到孩子的喜欢。福娃熊童装承袭欧美时髦风,是打扮时髦潮童的选择。

福娃熊童装招商总部依据不同地域的特点、代理商的不同状况,设计了实在可行的市场启动方案,将总部丰厚的开店经历提供应协作者,手把手教你开店!还有开店运营用品、宣传品等全方位的支持。

超多保证助力你的加盟事业,超宽广的市场是你博得财富的前提。童装行业进入门槛低,福娃熊童装是你好致富帮手。成爲福娃熊童装加盟商,在实力总部的全力支持下,博得财富将来吧!

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

福娃熊童装安康舒适,时髦百搭,这样的童装当然可以让孩子喜欢,家长喜爱。因而选择福娃熊童装加盟项目肯定可以爲你带来丰厚的利润。福娃熊童装招商项目诚邀你的加盟,与我们一同共创美妙将来。

福娃熊童装

福娃熊童装公司介绍:

广州市小蜜豆服饰有限公司成立于2003年,公司位于广州市中山八路童装广场,在广州白云区拥有两间生产工厂,现有200多台车位,数百名生产员工,厂房面积5000多平方,公司拥有先进的生产设备和众多经验丰富的高级管理人员、优秀的设计师和技术人员;并拥有世界一流的生产流水线及服装生产专用设备,还引入了世界一流的C A D电脑排版设计系统。

公司早期为欧美名企贴牌加工童装为主,近几年瞄准国内童装市场,适时推出“福娃熊LUCKY BABY BEAR”及“哈利玻特熊H.B.Bear”自主品牌童装,聘请多位国内外资深设计师,借助公司卓越的生产管理能力,推出伊始即在国内大中城市高中端市场 占据一席之地,随着公司目前在国内各省市紧张有序的市场布局,凭借良好信誉和优质产品,现已远销中东、欧美、南非等世界各地,深受国内外消费者喜爱。“福娃熊LUCKY BABY BEAR”及“哈利玻特熊H.B.Bear”童装,正大步向前稳健迈进!

福娃熊童装

福娃熊童装品牌介绍:

福娃熊童装品牌作风:休闲、时髦、舒适、童趣。极具休闲品尝、分发盛行时髦,生动、明快、亮丽、俗气的颜色爲根本色系,配以盛行元素爲装点,休闲占70%,时髦占30%。商品定位:年龄:1岁~8岁(身高爲80cm~130cm) 性别:女童55%、男童45%消费理念:面辅料选择及处置不含任何能够无害物质,契合国际生态纺织品规范,的消费设备和精深的专业技术队伍,确保每一款童装剪裁得体,唱工精密,穿着更舒适,精心打造契合国际规范及盛行趋向的绿色环保童装。

福娃熊童装近年来不断对童装资料和样式停止创新,获得了丰盛的效果。超强抗污耐磨的童装具有超强韧性,超抗污性,让儿童自在游玩,磨不破也弄不脏。大豆纤维童装防辐射会呼吸,无机复合纤维童装抗菌防螨带芬芳。这些包含着高科技的童装一上市就遭到了家长的热烈追捧。先进的技术和资料让福娃熊童装在业界引领童装新格式。

福娃熊童装

福娃熊童装市场前景:

随着80、90后进入婚育高峰期,2012年以来中国迎来第四次婴儿潮。国家统计局数据显示,2011-2015年我国0-14岁人口数量逐年攀升,2015年增速达到7.26%,人口数达到2.42亿人;2016年0-14岁人口数量占总人口比例达到16.64%,为2010年以来的最高值。根据联合国测算,我国2012年0-14岁人口增速由负转正并在此后8年内持续正增长,人口数将于2020年达到2.61亿峰值。013年11月与2015年10月,我国相继启动实施了“单独二孩”和“全面二孩”政策。据国家卫计委的测算,2016年约有9000万对育龄夫妇符合条件,预估此后每年将新增250万新生儿。庞大的适龄消费人群为童装市场发展奠定了基础。

自“单独二孩”政策实施以来,各年龄段的服装销售增速变化可以清楚体现出人口政策对童装消费的影响。根据智研咨询统计的数据,人口政策首先引起我国新生儿数量的加速上涨,由此导致童装市场规模的扩张主要体现在婴幼儿服饰上。从2013年开始,婴幼儿服装销售规模迅速上涨,并且增速保持在男、女大童装的增速之上。婴幼儿服饰率先享受政策红利,预计从今年起,我国大童装也逐步迎来加速增长。

福娃熊童装

福娃熊童装的特性是培养不一样的品牌,福娃熊童装在市场上锋芒毕露不是没有道理的。福娃熊童装有着共同的品牌特征,还有多系列商品,时髦设计,舒适穿着感,这些都是它博得市场的理由。

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。