martiniranchmusic.com
当前位置:首页>其他>高斯数学
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

高斯数学

投资金额:5-10万
公司名称:北京高斯数学教育有限责任公司

高斯数学

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:数学辅导
  • 公司名称:北京高斯数学教育有限责任公司

  创意教学

  动漫课程教学模式。动漫众所周知是目前国内新兴行业也是提倡的动漫产业,高斯数学总部率先引进和开发动漫教程提高孩子兴趣,让孩子喜欢从厌烦枯燥式教学模式慢慢的融入梦幻的动漫课堂中,提高孩子学习成绩的创意。

  让学习更轻松 让数学更快乐。

  针对性教学

  根据各地的教材使用情况,“量身定做”出相应的配套教材。针对学生成绩差异,每个版本又配备有提高版、特训版两大版本。系列丛书中每年级分为上、中、下3册,每册编有16个专题。

  赏识性教学

  从实际出发,高斯数学在教学过程中,让“赏识教育”贯穿于课中,充分尊重学生的主观思想,大力鼓励学生的创造性思维。

  体验式教学

  高斯数学在课程设置上,以“导---授---体---练”为主线,贯穿于每一课堂。让学生在动手体验中,使孩子在游戏中深度理解知识点的核心思想,增强孩子的感知意识,培养学生理论与实践相结合的能力,Zui终达到“**学,学中乐”的目的。

高斯数学图片

  1.下载加盟申请表及加盟计划书,并详细填写完毕。

  2.传真加盟申请表及加盟计划书至高斯数学总部。

  3.电话联络各区加盟专员及加盟助理,确认是否收到加盟申请表及加盟计划书。

  4. 加盟专员将了解您的加盟意愿与加盟动机,有意营业店址之商圈评估,加盟合约说明。

  5.双方准备各项文件: 签定加盟意向书/加盟合约。

高斯数学图片

  1、培训支持师资力量培训

  高斯数学总部定期举行校长及中高层管理人员培训,特有的教师成长进阶体系,每月固定10天以上教师培训,专业系统的高品质教师委培选择,为合作方打造全能教师。

  2、市场招生支持

  一年内总部为加盟商提供招生单页设计模板,广告软文不定期更新。并有专业策划团队每年分阶段提供详细市场招生推广运作方案,在总部成熟招生模式体系,委派专业市场人员到场支持招生运作。

  3、教学支持

  新教师上岗三个月,教练式跟踪辅导,帮助教师快速成长。并提供与教材相配套的经典教案,总部教学研究院定期提供较新教学教研成果和体系确保时刻走在行业前沿,高斯数学总部定期委派资深培训师到各加盟校指导教学教研活动。

  4、管理支持

  总部定期检查分校管理情况,协助高斯数学加盟校选址和办理证件,并提供教学管理、教师管理、学生管理、财务管理、人力资源管理等方面的成功模式以及涉及到的管理表格和文字材料。

高斯数学图片

  高斯数学团队聚集教育界的人才,针对学员在数学学习中普遍存在的“好而不精”、“会而不通”、“厌而不学”的现象,经过多年的教育研究和实践,总结出一套行之有效的全新的教育模式,在保证学员学习兴趣的基础上,提高学生成绩,激发学生思维,传授解题技巧。

  高斯数学是将小学课内课外数学囊括其中,并形成横向7大板块、纵向6个年级的知识树体系的小学高端数学课程。

  7大板块包括:计数树、计算树、组合数学树、应用题树、几何树、数字谜树、数论树。

  6个年级即小学1-6年级。

  高斯数学的课堂给了孩子一种主动思考的氛围,学生作为学习的主体,优秀的老师言传身教,给孩子提供思考的平台。

  高斯数学采用的是启发式学习,这是一种要求学生和教师共同讨论,互相激发,共同寻求正确答案的教学方法。它有助于激发学生积极思考,判断和寻找正确答案。

  所以,学生的思维相当活跃。老师在这个学习中起到的作用主要是引导,促进孩子们主动思考,唤醒孩子心中学习的源动力。

高斯数学图片

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。