martiniranchmusic.com
当前位置:首页>环保>百朗新风系统
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

百朗新风系统

投资金额:10-20万
公司名称:广东百朗新风系统有限公司

百朗新风系统

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器和空气循环机及其零配件、换气扇、抽油烟机
  • 公司名称:广东百朗新风系统有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、需要具备一定经济实力的公司法人。

2、能够与公司配合实施公司的营销理念,接受公司在市场销售中技术上的指导。

3、在当地市场有经销过建材类商品的市场操作经验,且在区域内客户中有较好的声誉。

4、能够为当地的客户提供迅速、便利的服务。

5、符合公司对该地区销售的规划。

6、在行业内具有良好的市场形象,不得有违规销售行为。

7、能够提供证明自己身份及主要业绩的文件,法人须具备完整的商业经营资格,包括三证一照,法人身份证复印 件等文件。

8、遵守国家有关管理法律、法规,不得有违法经营行为。

9、具有良好的区域性销售(工程或零售)网络,及成熟的市场销售渠道及产品销售人员。

10、同意接受我公司的市场督导,并按我公司有关要求提供货物终端流向等资料。

广东百朗新风系统有限公司,是美国百朗-纽通有限责任公司在中国投资建立的第一家企业。美国百朗-纽通有限责任公司创立于1932年,是北美的家居换气类设备的生产厂商,总部位于美国的威斯康辛州,以北美为中心,在全球三大洲九个国家设立了生产基地及销售服务中心。

百朗新风系统

百朗新风系统公司简介:

美国百朗成立于1932年,专业提供室内空气品质提升解决方案,从吸油烟机、换气扇到全屋新风系统,超过80%的美国家庭选择信赖百朗。2005年,百朗进入中国,为中国消费者带来一系列技术先进的改善室内空气品质的产品。百朗集美国,加拿大,意大利及中国四国精英研发团队,不断进行高品质、精创意的研发。并在全球多个国家设立生产基地,确保能快速响应市场需求,提供性能卓越的产品和优质的服务。

百朗新风系统加盟

百朗楼宇电气用品(惠州)有限公司于2005年7月28日在广东省成立,占地三万多平方米,拥有设备先进的办公大楼和厂房设施。公司主要生产及销售新风系统、管道风机、换气扇、浴暖宝(浴霸)和中央吸尘器及其零配件,产品远销至美国、加拿大和东、西欧洲各国。在百朗总经理的领导下,百朗全体员工团结奋进,积极开拓进取,不断追求产品的创新,从产品设计、研发生产、销售到售后服务,推行全面品质管理。【查看详情

百朗新风系统加盟

百朗新风系统品牌简介:

百朗,专业提供创新的解决方案将清新空气送到您家中。2005年,百朗将技术顶尖的室内空气质量产品带到中国市场。我们集聚四国研发专家,开发出极具创新性的改善室内空气品质的产品,并利用包括中国工厂在内的全球产业链,确保性能卓越的产品迅速推向市场。所有在中国生产的百朗产品,性能、能效和质量均符合中美两国的相关规范和标准。

百朗新风系统

百朗新风系统品牌大事记:

1932年,亨利.百朗先生发明了安静有效的厨房排气扇Motordor®。他的发明为今天的Broan-Nutone打下了坚实的基础。

1936年,Ralph Corbett先生发明了悦耳动听的门铃系统代替哪些嘈杂的门铃产品,他的发明诞生了今天的Nutone公司。

1946年7月,Broan正式建立了自己的工厂Broan Manufactuing Co.,lnc。

1956年7月,Broan将工厂从密尔沃基迁到了哈特福德。

1956年,亨利.百朗先生逝世,他的妻子Edna接任了董事长,她在这个位置上一直干到了1967年。

1956年,Broan的销售额第一次达到了一百万美金,同时拥有了49个员工。

1958年,Broan研制成功了一种用木炭进行臭味及盐雾处理的吸收器,此种吸收器可安装在现有抽油烟机里,由此可以降低管道式烟机的成本。

1967年,杰克.百朗接任了董事长,直到1978年才卸任。

百朗新风系统

1972年,Broan在烟机和换气扇的市场份额还不到10%。

1974年,Broan工程师一次性重新设计了所有浴室用换气扇和暖气系列产品配件标准化,设计出21款产品,并投向生产,其中很多的产品现在在市场上仍有销售。

1975年,Broan将产品销售锁定在新建房屋消费商,且产品开始进入Lowe’s销售。

1981年,美国Nortek集团收购了百朗,百朗成为了楼宇电气产品的领导品牌。

1981年,Broan的销售额已超5000万美金,员工已有500人。

1983年,Nortek收购了位于芝加哥的Monarch metal products和Music and sound lnc.,,这使得Broan的产品线增加了浴室镜柜、家庭通讯系统、磁带播放机和中控吸尘。

1992年,Broan在美国设计了第一条全自动化的烟机生产线。

百朗新风系统

1995年,Broan通过收购Venmar和angaire,产品领域延伸到能量回收风机系统,并且为Whirlpool贴牌生产产品。

1995年,Broan收购了位于意大利生产高端品牌烟机的Best。

1998年,Broan联合竞争对手组成Broan-Nutone,自此,全球最大的家居换气产品生产销售商诞生。

2001年9月,Broan-Nutone在哈特福德原有24000平方英尺的厂房基础上增建了26000平方英尺的新厂房,以满足新的市场需求。

2005年7月,百朗楼宇电气用品有限公司在中国广东惠州成立。占地面积3万多平方米。·

今天,Broan-Nutone的总部在美国的哈特福德市,在全球三大洲九个国家(美国、加拿大、澳大利亚、意大利、法国、德国、波兰、墨西哥和中国)设立了工厂和销售服务办事处。

2015年12月9日,百朗亚太商务运营中心在上海成立,为中国消费者提供快速和优质的服务。

百朗新风系统

百朗新风系统品牌文化:

企业愿景:面向未来,改善室内空气质量,创造健康和谐生活,做全球空气置换领域的领导者。

企业使命:为客户创造价值、为员工创造机会、为企业创造效益、为社会承担责任。

企业精神:诚信、务实、团队、和谐、创新。

百朗新风系统加盟

良好的通风环境将为您的家居减少霉菌,除去灰尘,过敏性及其它刺激性物质污染,提高室内空气质量。百朗全心全意致力于高新科技,并以颇具风格的产品外观和超静音设计为您提供百分百可靠的服务。

美国百朗自2005年进入中国市场以来,十余年时间,致力于为中国提供本地化的产品与服务,推出了为中国用户定制的全屋健康型空气品质提升方案。百朗进入中国市场后,一直致力于“仁居环境”建设,与多家知名房开商建立了良好的战略合作关系,透过众多优质的房地产项目,将优质的室内空气送至亿万消费者身边。 百朗中国已经成长为百朗全球仅次于美国和加拿大市场的第三大新风净化市场。

百朗新风系统

百朗新风系统品牌加盟优势:

1、营运督导,无忧经营

总部提供强大的资讯支持,导入全球最新产业动态,链接行业高端技术知识,提供营运指导及投资顾问等。

2、经营管理,周全有序

服务形象设计:总部免费为加盟商提供专业的服务形象设计方案。服务体系建制:总部提供详尽的服务体系书面文件。

3、广告投放,全面兼顾

广告创意策划和巨额预算,品牌宣传广告重点锁定央视、卫视,杂志等。

4、营销策略, 讲究实效

总部直接提供,保证形象统一,各种宣传促销用品如:宣传海报、POP吊旗、购物手提袋、活动礼品等。

5、知识培训,深入浅出

拥有丰富的连锁经营管理经验,加盟时对经理、雇员实行密集培训。

6、物流配送,供货便捷

总部对各地区统一实行无中间环节的一站式供货方式,确保产品品质、超低的进货价格、巨大的利润空间和充足的货源。

7、风险管理,重在预警

总部通过实行风险预警管理机制。对于个别经营不善的供货商,总部将派遣专家直接带点经营,励精图治直至化险为夷。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。