martiniranchmusic.com
当前位置:首页>建材>星月神门业
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

星月神门业

投资金额:30-50万
公司名称:浙江星月门业有限公司

星月神门业

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:防盗门、防火门、钢木装甲门、铜门
  • 公司名称:浙江星月门业有限公司

星月神门业加盟详情

 浙江星月门业有限公司依托于星月集团,始创于2001年,总部位于"中国门都"浙江永康市。公司集研发、设计、制造、营销、服务为一体,制造基地遍及浙江、广东、成都、天津、大连等地。我们以成为中国建筑开门系统领导品牌,推动中国房地产配套服务发展为最高目标,聚焦房地产行业客户深度需求,在行业中率先开创出从精密模具研发制造、中高端门锁与五金配套件制造、门业成品制造与销售服务的全产业链优势整合业务布局。
公司现拥有覆盖门业制造供应链和产业链各个环节的12家全资和控股子公司,是目前业界的龙头企业之一。 星月门业建有完整的进户门、楼宇门、通道门、管井门、室内门五大门类及配套五金产品线;产品材质涵盖钢质、钢木质、木质、铜质、不锈钢、铝质、复合材质等;拥有防盗、防火、保温、隔 音等多种门类制造工艺的生产线12条,流水线70多条;各基地的总制造能力为每年180万樘。公司旗下拥有“星月神”、“欧瑞”、“金禾”三大品牌和系列产品,涵盖了普通公寓、中高端公 寓、高端别墅乃至豪宅的不同产品定位,可充分满足不同客户的多样性需求。公司现拥有覆盖门业制造供应链和产业链各个环节的15家全资和控股子公司,是目前业界规模最大、综合实力最为领先的龙头企业之一。星月门业建有完整的进户门、楼宇门、通道门、管井门、室内门五大门类及配套五金产品线;产品材质涵盖钢质、钢木质、铜质、不锈钢、铝质、复合材质等;拥有防盗、防火、保温、隔音等多种门类制造工艺的生产线12条,流水线70多条;各基地的总制造能力为每年180万樘。
星月门业一直秉承"高技术、高起点、高服务"的发展理念,持续引进行业先进生产设备,同浙大西子研究院合作导入X 5精益生产卓越运营体系。
公司同美国、日本、意大利的安防企业,特种门厂商,银行金库锁和保险柜锁生产厂家,顶级装甲门生产厂商强强联手,开展各种合作。在完善优化公司产品线的同时,导入世界级门企的品牌、专利技术等各种资源,进入商业用门,公共用门,特种用门的生产销售,持续完善丰富门业品类,进入更多建筑应用领域。
公司先后获得了"浙江名牌产品"、"浙江著名商标"、"中国最具影晌力建材晶牌"、"防盗门行业十大最具影响力品牌"、"中国房地产开发企业500强首选供应商品牌"、"全国保障性建设用材优质供应商"等殊荣。产品远销美国、俄罗斯、欧盟、中东、非洲等40多个国家和地区,产销量和市场占有率已连续多年稳居同行业前列。

中国·星月集团始创于1989年,公司横跨浙江、江苏、广东、上海、天津“三省两市”,总部设立 于浙江省中部、享有“中国五金之都”美称的永康市。企业综合实力,名列浙江省民营企业百强、中 国民营企业500强,并被列为“全国大型工业企业”。
集团现涉足动力、车业、门业、工具、地毯、家电、化工、互联网、新材料、房地产、农业装备等十一大产业,资产总值50亿元。
集团下设星月研发中心、浙江大学星月动力机械及工程技术中心、浙江大学星月动力机械及工程学科 博士生科研基地,与浙江大学、天津大学内燃机研究所等科研院所建立了紧密的长期合作关系。集团 先后被评为“浙江省百强科技私营企业”、“浙江省星火示范企业”;集团现已取得了300多项专利 ,被评为“浙江省专利示范企业” 、“全国知识产权试点单位”、“国家级高新技术企业”。 多年来,集团始终坚持“以市场为导向、以科技为依托、以质量为根本、以诚信为准则”,在质量和 服务上严格按照ISO9001质量保证体系标准执行,先后被评为“浙江省优秀诚信企业”、“全国诚 信守法企业”。
创造美好,服务社会,集团长期以来热心社会公益事业,累计投入希望工程、春蕾计划、光彩工程、 抗震救灾等慈善事业近8000万元,受到社会各界的好评。 星月相伴,真情永远!


企业文化

星月核心价值观:星月相伴 真情永远
星月使命: 创造美好 服务社会
星月愿景:携手同行 合作共赢 星月生辉 成就你我
星月经营理念:诚信务实 创新超越 强化主业 多元共赢
星月精神:忠诚 敬业 崇学 精进
星月作风:慎思敏行 高效作为
星月人伦理:以人为本 以诚相待 以情感人以德报人
管理观:用目标畅想未来 以行动唱响现在
人才观:尊重个人价值 重视共同发展
质量观:质量为根 信誉为重
竞争观:创新超越 敢为人先
发展观:多元拓展 优势互补
危机观:居安思危 居危思进
安全观:生产再忙 安全不忘
环境观:关爱生命 保护环境
法律观:依法经营 诚实守信
服务观:真情服务 客户至上

星月神门业加盟代理优势

“民族工业的兴起,必将是中国的崛起”! 几年间,星月门业荣获国家科技进步二等奖,国家技术专利有60多项、产品设计专利达100多项,通过公安部安全防范检验50多项,建筑质量检验70项。旗下“星月神”、“欧瑞”等多个品牌,先后获得了“国家安全门质量免检”、“浙江省名牌”、“浙江省著名商标”、“畅销品牌”、“中国著名品牌”、“中国驰名商标”等殊荣。星月门业也迅速发展成为门业制造行业的龙头企业之一。产品销量和市场占有率连续多年已位居同行业前列,同时出口美国、俄罗斯、欧盟等30多个国家和地区。

公司快速成长的五年来,服务用户过六百多万,并以五年内累计参与五千多项房地产工程项目建设,先后与绿地集团、碧桂园集团、世贸集团、建业集团、海尔集团、大华集团、上海景瑞、四川蓝光、鲁能集团、宝龙集团、上海农工商等...大型地产集团结成战略合作伙伴。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。