martiniranchmusic.com
当前位置:首页>建材>广恒丰
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

广恒丰

投资金额:1-5万
公司名称:深圳广恒丰科枝有限公司

广恒丰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:深圳广恒丰科枝有限公司

  深圳广恒丰科技有限公司有精英团队精心制作,出色设计,引进出众制造工艺,开发出出色升级换代双面“喷气式”干手器。双面“喷气式”干手器采用的高速电机,微电脑控制系统,创造5~7秒钟内快速吹干双手的辉煌成绩,屏弃传统老式干手器效率低、能耗大的缺点。双面“喷气式”干手器空气流通部分采用四重全新抗菌材料,清洁环保;出色的立式外观设计,尊享傲人品质。      广恒丰科枝 六大出众技术:效果化学分解技术:对材料具有免划保护作用,广恒丰科枝强力分解甲醛、苯、氨、TVOC等有害物质。复合式光触媒催化技术:广恒丰科枝能够24小时吸附分子,已达到全天候除臭、抗菌的效力。物理分解缓释技术:达到净化环境和空气的效...

广恒丰科枝 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上广恒丰科枝的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求流水创造一个出色的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的流水蛋糕!

广恒丰科枝总部在市场运作指导、广恒丰科枝环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和进账模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。广恒丰科枝,开启流水之门的优选,快来加盟吧。

  深圳广恒丰科技有限公司有精英团队精心制作,出色设计,引进出众制造工艺,开发出出色升级换代双面“喷气式”干手器。双面“喷气式”干手器采用的高速电机,微电脑控制系统,创造5~7秒钟内快速吹干双手的辉煌成绩,屏弃传统老式干手器效率低、能耗大的缺点。双面“喷气式”干手器空气流通部分采用四重全新抗菌材料,清洁环保;出色的立式外观设计,尊享傲人品质。      

广恒丰科枝 六大出众技术:

效果化学分解技术:对材料具有免划保护作用,广恒丰科枝强力分解甲醛、苯、氨、TVOC等有害物质。

复合式光触媒催化技术:广恒丰科枝能够24小时吸附分子,已达到全天候除臭、抗菌的效力。

物理分解缓释技术:达到净化环境和空气的效果,无毒无害,安全环保,广恒丰科枝不会产生二次污染。

纳米萃取提存技术:广恒丰科枝纳米萃取提纯技术曾获联合国环境保护组织授权推广技术。

高负离子包覆技术:降解技术,分解、激活、光催化和包裹分散技术,进一步提升广恒丰科枝的效果。

天然原理持久技术:广恒丰科枝保持迅速除臭和除异味,该提取液作用可达60

广恒丰科枝加盟条件 :

 一、认同广恒丰科枝品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。