martiniranchmusic.com
当前位置:首页>新奇特>艺彩风车陶艺DIY工坊
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

艺彩风车陶艺DIY工坊

投资金额:5-10万
公司名称:武汉世纪中艺贸易发展有限公司

艺彩风车陶艺DIY工坊

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:陶艺DIY、瓷泥DIY、彩色瓷泥DIY、软陶定制、粘土
  • 公司名称:武汉世纪中艺贸易发展有限公司

枯燥的现实生活需要来点创意,陶艺手工制作新鲜好玩,不管是情侣、一家三口还是朋友都能从陶艺创意制作中找到十足的快乐。艺彩风车DIY工坊家是市场的创意。

艺彩风车陶艺DIY工坊加盟

艺彩风车陶艺DIY工坊加盟优势

一、系统的营销策略模式

“艺彩风车”拥有成熟的陶艺DIY创意工坊运营管理体系,从开业前的市场调研,到选取址策划,店面装修方案,及开店指导到后期各种公关营销,形成流程化、标准化、易操作的经营模式,客户提供完善的运营指导。

二、独特的多元化商业

开创个性手工艺品+陶艺体验+陶艺教育+陶艺培训+会员制+ DIY新颖产品销售+公关活动+团购+产品定制。

三、专家化技术指导

由专业的陶艺老师和营销经理为客户进行陶艺技术培训及开店实战营销培训,让客户在短时间内全面熟练掌握技术和开店经验,迅速成长。

四、全国广告宣传扩大品牌价值

艺彩风车每年提供全面的媒体推广活动,依托多年的合作资源广告覆盖各大电视台、报纸杂志、网络平台等媒介, 对“艺彩风车”陶艺DIY创意工坊进行长期的、战略式的电视媒体广告宣传,对媒体的合理组合,通过营销的形式来完成品牌与消费者的沟通和接触,使消费者认知”艺彩风车“品牌,了解“艺彩风车”品牌!

五、严格的区域保护政策

实行区域内独家经营模式,坚决避免内部竞争,有效保护品牌信誉度。

六、产品物料及时更新

艺彩风车携手多家原材料厂家联合供货,品种齐全,更新迅速,确保终端客户店铺新品不断,保持对消费者的持续吸引力。

七、 DIY新技术长期免费升级

艺彩风车有专业的研发队伍,技术上不断创新,而且新技术长期免费升级学习,让你不用担心技术的更新,免除一切后顾之忧。

八、品牌统一形象系统规范管理

艺彩风车有成熟的商标、视觉识别系统(VI)在全国实行统一的店面形象设计,大幅度提高品牌感染力和号召力。

九、产品物流配送及时

艺彩风车有众多合作物流,确保产品安全及时迅速发货到全国各地。

十、完善的售后服务

艺彩风车会定期安排专人上门对店面营销督导及设备调试、维护。

1、首先在前景加盟网品牌主页下方留言板留言获取艺彩风车陶艺DIY工坊加盟资料;

2、登陆公司网站、了解加盟条件及加盟程序;

3、公司为申请者提供资料;

4、公司派业务员考察评估申请者的条件;

5、填写加盟申请表格;

6、公司作出最后评估;

7、双方签定加盟合同;

8、前期筹划工作;

9、开业营销活动的策划;

10、营销支持与督导。

武汉世纪中艺贸易发展有限公司DIY手工艺品的研发、设计、销售、技术培训、咨询及服务!公司总部位于九省通衢-湖北(武汉)。艺彩风车DIY工坊家是市场的创意。

艺彩风车陶艺DIY工坊加盟

艺彩风车DIY工坊公司介绍:

武汉世纪中艺贸易发展有限公司依托艺彩风车手工陶艺馆拥有完善的陶艺设施与工具,能够实现手工陶艺作品的手工制作及拉坯造型,釉彩及烧制等全部工艺流程。主要有陶艺DIY、瓷泥DIY、彩色瓷泥DIY、陶瓷首饰、软陶定制、素坯彩绘、粘土、韩国跳跳泥及陶瓷彩绘等特色产品的DIY项目!

艺彩风车陶艺DIY工坊

艺彩风车DIY工坊品牌介绍:

艺彩风车DIY工坊本着传承中国陶艺的发展精神,通过现代流行的创意经营形式将陶艺技艺推到每个消费者的手中,让其眼观、耳学、手做之中感受陶艺的无限魅力。

专职大师现场指导,随时开办陶艺培训:艺彩风车DIY工坊特别推出陶艺DIY、瓷泥DIY、彩色瓷泥DIY、软陶定制、素坯彩绘及陶瓷彩绘等特色产品的DIY项目,专职陶艺师现场教授指导,同时开办各种陶艺培训班,并不定期邀请陶艺家前来举办各种活动。

艺彩风车陶艺DIY工坊加盟

艺彩风车DIY工坊,圆满制作,大量人群等待释放:艺彩风车DIY创意工坊旗下的陶吧集陶艺作品展示、陶艺设计、制作与DIY休闲陶吧为一体,拥有完善的陶艺设施与工具,能够实现手工陶艺作品的手工制作及拉坯造型,釉彩及烧制等全部工艺流程。

DIY浪潮兴起,艺彩风车DIY工坊必成投资新贵:DIY陶艺,各省市各地一片空白,等待开发。DIY能带你领略手工的开心,伴作你的智慧与灵感,创造“世上仅此一件”的个性作品,这就是DIY的魅力所在……陶吧是近些年兴起的一种休闲娱乐行业,它依托于中国古老的陶瓷艺术,能使人们在忙碌的生活中体验到一份悠闲的情趣,现在许多大中小城市及县城,陶吧还是个空白,而需求却是存在的,市场潜力巨大。

艺彩风车陶艺DIY工坊

艺彩风车DIY工坊本着传承中国陶艺的发展精神,通过现代流行的创意经营形式将陶艺技艺推到每个消费者的手中,让其眼观、耳学、手做之中感受陶艺的无限魅力。艺彩风车DIY工坊家是市场的创意,也是投资者的小本吸金新商机。

1.年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人;

2.有一定的投资和抗风险能力;并有良好的服务意识和人员管理能力;

3.认同“艺彩风车陶艺DIY工坊”的品牌价值与市场潜力,并有至于将其作为一项事业去发展;

4.认同艺彩风车陶艺DIY工坊的企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等;

5.统一使用“艺彩风车陶艺DIY工坊”品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。