martiniranchmusic.com
当前位置:首页>其他>童心家政
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

童心家政

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市童心家庭服务有限公司

童心家政

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家政
  • 公司名称:深圳市童心家庭服务有限公司

1、致电或者留言将合作意向与您所在城市告诉我们;

2、与童心家政项目经理沟通来总部考察时间,预约来总部考察的时间,项目经理提前准备做好接待;

3、童心家政开发人员前往项目现场考察,约3个工作日收集完全面信息,包括对项目周边消费水平,发展潜力进行评估,以及营收测算,工程改造建议等,并面对面与加盟商交流;

4、童心家政提供专业的智慧之选分析报告,经双方确认无误后签订《特许经营合同》,自合同签订之日起,2-7个工作日审批。

一、认同童心家政品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

童心家政为了吸引更多的专业性人才 ,公司成立了HR开发与培训中心,母婴护理中心,幼儿早教陪伴中心,婴幼儿教育研发部,婴童产品开发部,做到更完善的为婴幼儿家庭做专业服务。

童心家政

童心家政公司介绍:

深圳市童心家庭服务有限公司是一家专业从事家庭服务具独立法人资格的大型品牌企业,中国家庭服务行业协会常务理事成员。公司成立于2001年,总部位于深圳经济特区最繁华的东门商贸中心。公司现已拥有深圳四家直属分公司、国内六十家品牌连锁企业。

童心家政

童心家政品牌介绍:

童心家政本着“做人,做事,做细节”的工作态度,“高效做事、低调做人”的做事原则,2006年童心家政推出全国第一批专业涉外管家;2007年上半年再次推出全国第一批APT陪伴式家教,填补了国内家庭早期教育空白;2007年深圳市南山区百万农民工技能大比武活动中,童心家政服务团队荣获三个一等奖,童心家政被指定为中国家庭服务行业职业技能教材编写单位。全国第一个家政行业服务质量标准《深圳市家庭服务质量系列标准》首先在我公司试点,全国第一批,深圳市第一家育婴师项目试点也在我公司展开,全国多个省份的高等院校,劳务输出基地,培训基地纷纷与她签约。

童心家政

童心家政公司前景:

2003年开始与清远职业技术学院携手合作三年,聘请菲律宾家政专业教授和国内资深心理学专家亲自执教,完全使用全球公认的菲佣专业服务模式,培训质量在中国家庭服务行业全程领跑,培训软硬件设施一直保持全国领先,童心家政总部也配套设置完善的家居实训室。2003年11月童心家政被评为“全国百家优秀家政企业”“诚信服务优秀单位”“深圳家政优秀企业”。2005年被评为深圳十佳家政企业,2006年被誉为中国诚信经营企业。

童心家政

2005年,童心家政全国家庭服务行业首家通过ISO9001:2000版国际质量认证,2006年,童心家政全国首家使用ERP家政通专业管理软件,童心家政实行了无纸化办公,强大管理系统支持产品项目的各项研发和推广,品牌的优势综合体现了管理的规范化,产品的高端化,培训的专业化,服务的细致化。

童心家政要成为行业的先驱,首先我们要树立社会责任感,没有社会责任的企业是不长久的,童心家政就要做全国行业的表率,童心家政就要把完整的教育普及世界。愿我们共同合作,让完整的教育使每个孩子受益!

童心家政

1、模式优势

童心家政实行一站式供货形式,减少中间批发商的代理商环节,为您大大减少成本,让零售价更低,产品竞争更强。

2、技术优势

公司拥有世界顶端的家居清扫设备!

3、新品优势

童心家政保持店铺超前同行一步,有活力,竞争有优势!

4、品牌优势

童心家政品牌先后荣获“名优品牌”等多项荣誉。

5、营销优势

总部聘请专业品牌策划机构参与全程品牌营销策划,并有专业人才全程协助督促终端销售运营!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。